おいしいアルバム

キオクよりキロク。

四国旅行(21)ホテル松葉川温泉の夕食

f:id:m1YU1:20190504123959j:image

夕食はお宿で食べることにしたので、食事部屋が用意されることに。


f:id:m1YU1:20190504123946j:image

部屋の名前の席に座る。


f:id:m1YU1:20190504123933j:image

前菜。前菜なのに三色団子🍡


f:id:m1YU1:20190504124010j:image

立派なカツオ。


f:id:m1YU1:20190504124002j:image

豚肉を蒸し焼きにしたやつ。


f:id:m1YU1:20190504123943j:image

鮎の塩焼き。なんだか、鮎を焼くのを忘れていたみたいで、提供が遅れたことを偉そうな人が詫びに来た。


f:id:m1YU1:20190504123949j:image

汁椀。


f:id:m1YU1:20190504124013j:image

オープン!タケノコとエビ。すごくおいしい。


f:id:m1YU1:20190504123953j:image

天ぷら盛り合わせ。青海苔の天ぷらがザクザクでおいしい。


f:id:m1YU1:20190504124006j:image

最後におひつでご飯がやって来た。いつも思うけど、先に出してくれれば良いのにな。


f:id:m1YU1:20190504123940j:image

お吸い物と漬物で白飯をいただく。


f:id:m1YU1:20190504123936j:image

デザートはイチゴアイス。

 

おしまい。