最近よく話題になってるけど一度も行ったことがなかった、静岡のさわやか。ついに。上陸。
10:45のオープンめがけて行ったものの、既に30組くらいが待っていて驚愕。まあ、待ってればちょうどお昼になるかな〜と、のんきに待つことに。実際は11:30くらいに席に案内されてちょうど良い感じでありました。
初回なので、もちろん、げんこつハンバーグ一択。ランチはライスとスープがつきます。
大きなまるまるしたハンバーグを、店員さんが半分に切って焼いてくれます。
その様子を動画でご覧ください。
今日は初回なので、オススメどおり、オニオンソースでいただきます。
オニオンソースをかけてじゅうじゅうさせている様子もご覧ください。
となりの人はエビフライ。
ごちそうさまでした。