久しぶりの中華街。
穴場と言われる天龍菜館へ、初潜入。
手書きのメニューがぎっしり。
みんな大好き、空芯菜炒め。
自家製エビ春巻き。激アツだけどおいしい。
水餃子。もっちもち。
八宝菜。これにごはんとスープがついて500円。
Can you believe that?????
2人だと品数を多く食べれないから、残念なのです。
中華は大人数で行くべきだね〜。
ごちそうさまでした。
久しぶりの中華街。
穴場と言われる天龍菜館へ、初潜入。
手書きのメニューがぎっしり。
みんな大好き、空芯菜炒め。
自家製エビ春巻き。激アツだけどおいしい。
水餃子。もっちもち。
八宝菜。これにごはんとスープがついて500円。
Can you believe that?????
2人だと品数を多く食べれないから、残念なのです。
中華は大人数で行くべきだね〜。
ごちそうさまでした。